CHF 9.-
CHF 18.-
Tranches fines de rosbif accompagnées de mix des salades et de sauce tartare.
CHF 18.-
Tomates, mozzarella, feuilles de basilic, vinaigre balsamique, huile d’olive
CHF 24.-/36.-
Tranches fines de boeuf cru, feuilles de roquette, huile parfumée à la truffe, jus de citron, copeux de parmesan.
CHF 29.-/36.-
Viande de boeuf cru coupée au couteau, assaisonné avec sauce fait maison.
CHF 18.-/21.-
Viande séchée de boeuf, jambon cru, saucisse sèche, lard sec, cornichons et oignions, pain de siegle.
CHF 14.-
Brie, chèvre, la tomme, fromage d’alpage, noix, miel, confiture.
CHF 26.-
Steak haché de Boeuf, tomates, salade, oignion, fromage cedar, sauces, bun.
CHF 38.-
Entrecôte de Boeuf servie sur roquette, tomates cerise et copeux de parmesan.
CHF 44.-
Pavé de filet de boeuf, sauce moriilles servi avec des frites.
CHF 4.-
Boules De Glace Au Choix
CHF 10.-
CHF 10.-
CHF 12.-
CHF 22.-/29.-
Moitié-moitié / tomates, bolets, poivre vert (servie avec de pommes de terre, pain, cornichons et petits oignons)
CHF 38.-
vinade de boeuf, cheval et volaille (servie avec une salade, frites et un assortiment de sauces)
CHF 38.-
vinade de boeuf, cheval et volaille (servie avec une salade, frites et un assortiment de sauces)